Compagnie Française de Croisières

Réservations 04 84 89 02 90

Horaires d’ouverture : du lundi au vendredi de 09h30 à 18h30

le samedi de 09h30 à 18h00

La Gastronomie

La Gastronomie

Nous mettons les petits plats dans les grands

 

La gastronomie à bord d’un navire est toujours un événement : celui où les palais recherchent les meilleures saveurs imaginées par nos chefs talentueux. Grâce à l’aide d’un chef étoilé, nous avons élaboré des menus en privilégiant des producteurs locaux et nationaux. Vous applaudirez la créativité et l’imagination de nos équipes culinaires depuis le petit-déjeuner, essentiel à une bonne journée, jusqu’aux attentions de fin de soirée. Et à bord de RENAISSANCE, vous n’aurez que l’embarras du choix : le « Grand Restaurant Vatel » pour un déjeuner ou un dîner élégant ; le restaurant-buffet « Belle-Île » pour une ambiance plus décontractée ; l’un des restaurants de spécialités pour une nouvelle expérience culinaire. La question qui se posera alors à vous, sera de savoir quelle atmosphère choisir pour votre apéritif et là encore le choix ne manquera pas.

 

 

Nos Restaurants à bord

 

Où vous restaurer au cours de votre croisière ?

 

Grand Restaurant Vatel

Pont 7 & 8, arrière

Propose deux services de restauration pour le dîner (19h ou 21h).

Service libre pour le petit-déjeuner et le déjeuner.

(Sans supplément)

 

Restaurant-Buffet Belle-Île

Pont 11, arrière

Ouvert pour tous les services de restauration, en version décontractée.

Le thé de l'après-midi vous y sera proposé chaque jour, vous proposant pâtisseries et canapés.

(Sans supplément)

 

Restaurant Saïgon

Pont 11, arrière

Pour une expérience culinaire aux saveurs asiatiques

(Avec supplément et sur réservation)

 

Restaurant Louchébèm

Pont 8, arrière Tribord

Pour les amoureux de la viande, il est l'endroit parfait pour déguster (entre autres délices) notre célèbre "Terre & Mer"

(Avec supplément et sur réservation)

 

La Table du Chef

Pont 8, arrière Bâbord

Une expérience culinaire à nulle autre pareille pour 12 hôtes qui se délecteront d’un menu à 7 sept plats spécialement créé par un chef étoilé Français. Chaque plat est accompagné du vin correspondant aux multiples saveurs que vous découvrirez au cours de ce dîner d’exception.

(Avec supplément et sur réservation)

 

 

Service en cabine disponible de 6h à minuit

Petit-déjeuner continental inclus.

(un supplément peut s’appliquer pour le menu de service en cabine).