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La Gastronomie

Nous mettons les petits plats dans les grands

La gastronomie à bord d’un navire est toujours un événement : celui où les palais recherchent les meilleures saveurs.

Imaginés par le Chef français Anthony Mauboussin, nous avons élaboré des menus en privilégiant des producteurs locaux et nationaux. Vous apprécierez la créativité et l’imagination de nos équipes culinaires depuis le petit-déjeuner jusqu’aux dernières notes du dîner.

Fidèles au savoir-faire français, nous confectionnons et cuisons chaque jour à bord une variété de baguettes, pains spéciaux ainsi qu'un large choix de pâtisseries gourmandes.  

À bord de RENAISSANCE, vous aurez le plaisir de choisir parmi une palette variée d’options dans nos différents restaurants.

Grand Restaurant Vatel

Pont 7 & 8, arrière

Avec sa décoration soignée, son plafond illuminé de mille feux et son panorama exceptionnel sur la mer, ce restaurant offre un écrin unique pour un déjeuner ou un dîner élégant.

Propose deux services de restauration pour le dîner (18h30 ou 20h45).
Service libre pour le petit-déjeuner et le déjeuner.

(Sans supplément)

 

Restaurant-Buffet Belle-Île

Pont 11, arrière

Situé aux abords de la piscine Moana, le restaurant-buffet est ouvert pour tous les services de restauration, en version décontractée. Il offre un vaste espace extérieur.

Chaque après-midi, vous êtes convié à l’heure du thé pour déguster une sélection gourmande de pâtisseries et canapés.

(Sans supplément)

 

Restaurant Saïgon

Pont 11, arrière

Un authentique bar à sushis où le chef vous transporte dans un voyage culinaire aux saveurs asiatiques.

(avec supplément et sur réservation)

 

Restaurant Louchébèm

Pont 8, arrière Tribord

Pour les amoureux de la viande, il est l'endroit parfait pour déguster (entre autres délices) notre célèbre "Terre & Mer"
(Avec supplément et sur réservation)

 

La Table du Chef

Pont 8, arrière Bâbord

Une expérience culinaire à nulle autre pareille pour 12 hôtes qui se délecteront d’un menu à 7 sept plats spécialement créé par un chef Français. Chaque plat est accompagné du vin correspondant aux multiples saveurs que vous découvrirez au cours de ce dîner d’exception.
(Avec supplément et sur réservation)

 

Service en cabine disponible de 6h30 à 10h pour le petit-déjeuner (jusqu'à 9h le jour du débarquement) et de 11h à 2h du matin dès le jour de l'embarquement.

Petit-déjeuner continental inclus.
(un supplément peut s’appliquer pour le menu de service en cabine).

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