- Croisières
Destinations
Thématiques
À la rencontre des mammifères marins.Des croisières festives pour des moments inoubliables.Croisières au départ de
- Avant de partir
- Navire
- Vie à bord
- Excursions
- Offres
- Brochures
La gastronomie à bord d’un navire est toujours un événement : celui où les palais recherchent les meilleures saveurs.
Imaginés par un chef français, nous avons élaboré des menus en privilégiant des producteurs locaux et nationaux. Vous apprécierez la créativité et l’imagination de nos équipes culinaires depuis le petit-déjeuner jusqu’aux dernières notes du dîner.
Fidèles au savoir-faire français, nous confectionnons et cuisons chaque jour à bord une variété de baguettes, pains spéciaux ainsi qu'un large choix de pâtisseries gourmandes. Les amateurs de fromage pourront quant à eux profiter de notre sélection de fromages AOC.
À bord de RENAISSANCE, vous aurez le plaisir de choisir parmi une palette variée d’options dans nos différents restaurants.
Le meilleur de la cuisine asiatique s'invite à bord de Renaissance.
Embarquez pour un voyage culinaire de la Birmanie à Singapour, en passant par la Thaïlande, à travers des plats emblématiques comme la célèbre soupe Pho, le Bo Bun ou encore le traditionnel Chả cá la Vong.
Pour accompagner le lancement de notre saison au Caraïbes, nous sommes ravis de vous annoncer l’ouverture du nouveau restaurant de spécialités Kreole à bord de Renaissance
À la place du Saïgon, découvrez un tout nouveau restaurant à l’ambiance exotique et chaleureuse ! Entre plantes tropicales et tissus madras, plongez dans un décor inspiré des îles et savourez un dîner dans une atmosphère festive et conviviale.
Au menu une cuisine vibrante et ensoleillée, inspirée des traditions culinaires de l’archipel et des Outre-mer :
…et bien d’autres spécialités emblématiques de Guadeloupe, Martinique et Polynésie Française.
À bord de notre navire, le restaurant Terre & Mer vous accueille dans un cadre élégant et chaleureux, où l’esprit bistrot français rencontre l’intimité d’un restaurant de croisière. Le chef y révèle le caractère unique des produits de la mer et de la terre dans un écrin intimiste face à l'océan. Bois clair, lumière tamisée et service attentif créent une atmosphère conviviale, idéale pour partager un repas raffiné en couple ou entre amis.
Côté gastronomie, le restaurant Terre & Mer célèbre avec finesse la richesse du terroir français à travers une cuisine généreuse et authentique. Le chef met un point d’honneur à travailler des produits de qualité, sublimés par des cuissons maîtrisées et des sauces maison. L’inspiration vient des grandes traditions culinaires régionales, alliant technique classique et touches contemporaines. Chaque assiette exprime un équilibre entre élégance et gourmandise, où les textures et les saveurs se répondent avec justesse, pour offrir aux convives une expérience gustative aussi raffinée que réconfortante.
Service en cabine disponible de 6h30 à 10h pour le petit-déjeuner (jusqu'à 9h le jour du débarquement) et de 11h à 2h du matin dès le jour de l'embarquement.
Petit-déjeuner continental inclus.
(un supplément peut s’appliquer pour le menu de service en cabine).